服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 黄洞瑶族乡 > “三公”经费 > 黄洞乡民族学校:2017年部门预算及“三公经费”预算公开
黄洞乡民族学校:2017年部门预算及“三公经费”预算公开
发布:彭辰  发布时间:2017年03月28日 17:40   来源:  点击量:751

八步区黄洞瑶族乡民族学校学校2017年部门预算安排及“三公经费”预算信息公开

 

第一部分:部门概况

一、八步区黄洞瑶族乡民族学校学校所属事业单位基本情况

(一)基本职能

(一)贯彻执行党和国家的教育方针和上级教育行政部门制订的各项教育法规、政策;检查了解各学校对上级各项方针政策执行实施情况;制订全镇教育事业发展规划和年度计划,指导并协调规划、计划的实施。

(二)综合管理各校基础教育、职业教育、成人教育、学前教育、特殊教育和民族教育等工作;协助有关部门审定中小学校教育学科的设置;负责对学校进行督导评估;指导开展素质教育工作。

(三)负责全乡预决算和教育经费收支使用管理、审定工作;统管各校教育经费和教育基建投资政策、法规的落实情况。

(四)负责全乡中小学校行政、教育教学、后勤工作的管理和监督。

(五)负责全乡中小学校长、教职工的管理,协助教育局做好中小学教师的资格认定、招聘录用、调配、交流、职务评聘、培养培训和考核奖惩工作

(六)指导各学校抓好德育工作、体育卫生工作、团队工作、青少年科技及美育工作。

 (八)做好中小学校教学仪器设备、电化教育的规划管理和进校书刊的审定管理工作;协助教育局指导全镇中小学校开展勤工俭学、改善办学条件工作。

(九)做好上级业务部门布置的其他各项工作。

(二)机构设置情况

八步区黄洞乡一所九年一贯制学校、一所完全小学、教学点一个属全额事业单位

二、人员构成情况

八步区黄洞瑶族乡民族学校人员编制总数为41人,事业编制数41人。其中中学事业编制12人,小学事业编制29人。实有财政供养人数65人,其中事业在职36人(含聘用人员),离退休人员22人。遗属人员有人数7人。具体情况如下: 

(一)中学。事业在职9人(含聘用人员),离退休人员0人(其中享受离休待遇0人)。遗属人员有人数0人。 

(二)小学。事业在职27人(含聘用人员),离退休人员22人(其中享受离休待遇0人)。遗属人员有人数7人。 


 

第二部分:2017年部门预算信息公开表

表一:部门收支总表;表二:部门收人总表;表三;部门支出总表;表四:财政拨款收入总表;表五:一般公共预算支出表;表六:一般支出表(分经济科目):表七:一般公共预算基本支出表;表八;三公两费预算表;表九:基金支出表;表十:国资经营预算表。(详情见附件预算公开表)

第三部分:2017年部门预算安排及“三公经费”预算报表说明

一、2017年收支总体情况

(一)收入预算说明。

2017年收入总预算3234665元,其中:本级财政拨款3122165元;纳入一般公共预算管理的非税收入安排的资金112500元。

(二) 支出预算说明。

2017年支出总预算3231665元,其中:基本支出3122165元,项目支出1122500万元。

2017年部门公共财政拨款“三公”经费预算情况

(一)因公出国(境)经费2017年预算0万元。

(二)公务接待费2017年预算500元,同比减少7500元,下降94%。主要是严格执行公务接待政策。

(三)公务用车购置费2017年预算0万元。

(四)公务用车运行维护费2017年预算0万元,本单位没有公务用车。

 

八步区黄洞瑶族乡民族学校(盖章)

2017年3月25日

 

扫一扫在手机打开当前页