服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 社会热点回应 > 八步区残疾人运动员在广西青少年残疾人田径锦标赛上勇夺佳绩
八步区残疾人运动员在广西青少年残疾人田径锦标赛上勇夺佳绩
发布:  发布时间:2016年05月31日 19:15   来源:  点击量:791

525-26日,八步区残疾人运动员在2016年广西青少年残疾人田径锦标赛上顽强拼搏,不畏强敌,力克群雄,夺得5枚金牌、2枚银牌、1枚铜牌的好成绩。

据悉,广西青少年残疾人田径锦标每4年举办一次,由自治区残联、自治区体育局联合主办,竞赛分为肢体残疾组、脑瘫组、视力残疾组、听力残疾组、侏儒组,比赛项目有田径、游泳、乒乓球、羽毛球等。八步区选送的10名肢体、视力残疾人运动员来自8个乡镇(街道),其中肢体残疾9人,视力残疾1人,男女各5人,年龄14-17岁。参加游泳、乒乓球两个项目的比赛。(区残联 梁太行)

 

 

 

 

 

 

责编:覃艳群

扫一扫在手机打开当前页