服务
政府标志
热词: 十九大 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 专题访谈 > 八步区干部群众对十九大即将召开反响热烈
八步区干部群众对十九大即将召开反响热烈
发布:  发布时间:2017年11月02日 10:16   来源:  点击量:2738

金秋逢盛会,豪情著华章!中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开喜讯传来,八步区广大干部群众翘首以盼,欢欣鼓舞,倍感振奋,反响热烈。我区对此进行了专题采访——

“党的十九大的召开,既是‘加油站’,又是‘动员令’。”黄洞瑶族乡退休干部李兴远在电视上看到十九大即将召开的消息,不禁热血沸腾。

黄洞瑶族乡都江村村民赵小龙说:“从昔日的‘土墙房,半年粮,有女莫嫁都江郎’,发展到如今的‘农家乐,民宿忙,游人如织进都江’。相信党的十九大能够在改善民生方面提供更多的政策支持,都江村一定会再上新台阶,继续当好脱贫致富的排头兵。

黄洞瑶族乡群众党员盘亚德说:“作为有着几十年党龄的老党员,我热烈盼望十九大的召开,并将紧跟党中央的治国理政新方略,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的光和热!”

区粮食局局长谢金田说:“召开党的十九大,是全国人民期盼已久的大事,凝聚党心军心民心,吹响新的“集结号”,汇聚新的力量,激发了人民群众对党的热爱、对美好生活的向往、对发展前景的期待。我们要立足本职工作,努力开拓进取,以昂扬向上的精神状态、以粮食各项工作的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。”

群众莫舒涵说:“党的十八大以来,各项惠民政策一个接一个的落实,一心一意搞发展的人越来越多,老百姓也越来越讲文明爱卫生。这都是要感谢伟大的党、伟大的祖国。我们希望党的十九大召开后,党和国家能继续加大扶贫攻坚的力度,减小城乡差距,让我们的生活比现在过得更好。”

“我是水利局一名普通干部,也是一名光荣的共产党员,永远跟党走是我作为一名党员义不容辞的责任和义务。”区水利局干部邓喜旦表示,把农田水利项目建设好、实施好,让农田水利项目早日发挥应有的效益,需要有人随时待命,坚守岗位,十九大即将胜利召开,作为水利局农水站工作人员,他将以艰苦实干的精神来迎接党的十九大的胜利召开。

“党的十九大即将召开,广大干部群众为之振奋,我们水利系统的干部职工无比期待。”区水利局干部谢小明说:“当前,我们将继续立足本职工作,强化使命担当,着力推进水利事业发展,为党的十九大胜利召开增添生动注脚,而在未来的五年,我们将乘十九大的东风,在深入落实习近平总书记提出的坚定文化自信上下功夫,在水利行业中做出应有的贡献,在实干中成就事业,以新的优异成绩迎接党的十九大的召开。

区纪委派出区直属机关纪工委书记莫祖杰说:“作为一名派出纪检干部,我要不忘初心,以求真务实的工作作风,堂堂正正做人,干干净净干事,忠诚履行好党赋予我的光荣使命。同时作为一名老党员,在党的十九大即将召开之际,我们要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明讲政治,不断增强政治敏感性,以实际行动向党的十九大献礼。

区纪委派出区直属机关纪工委干部赵冰冰说:“作为新进入纪检队伍的年轻干部,我们要深入学习领会习近平总书记对青年的青春寄语和殷切嘱托,胸怀理想、加强学习、增强本领,为全力做好纪检工作贡献力量,用青春喜迎十九大的召开。”

八步街道综治办工作人员谢历男说:“党的十九大就要召开了,我们满心期待,作为综治办的工作人员,深刻意识到做好党的十九大期间的综治维稳工作、保障这段时间的社会秩序安全稳定,是至关重要的,我将努力做好维稳工作,为党的十九大胜利召开贡献自己的一份微薄之力,我祝福党的十九大!

贺州学院学生韦佳佳说:办好中国的事情,关键在党,而党的十九大涉及到党的主要领导人的换届工作,所以党的十九大的胜利召开不但关乎全党的利益,更加关乎全中国发展,意义深远。我作为一名大学生,要听从党的领导,承担起建设中国特色社会主义的历史重担。

八步街道保洁阿姨廖庚英说:我们在党的领导下,生活变得写来越好,祖国在党的领导下,慢慢变得羽翼丰满,在世界腾飞。党的十九大就要召开了,这是咱们中国的一件大事,即使作为一名普通工人,我也会去好好关注。党的十九大圆满成功,中国的未来在党的带领下越来越好!

区纪委驻区委组织部纪检组组长陈金玲说:作为一名纪检干部,我要以求真务实的工作作风,扎根基层、立足实际,敢于担当、勇于担责,从而更好地为党风廉政建设和反腐败工作贡献力量,用实际行动迎接党的十九大胜利召开!

区纪委驻区委组织部纪检组干部刘敏说:作为一名新到岗的纪检干部,要注重学习,善于学习,主动培养自己多方面的能力,坚持做到内强素质,外树形象,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

区纪委驻建设局纪检组组长刘雪芳说:“党的十九大这一盛会即将胜利召开,我们要以更加昂扬、饱满的斗志做好纪检监察工作,为祖国事业发展而贡献自己全部力量”。

区纪委驻建设局纪检组成员邓双雄说:“随着党的十九大召开日益临近,我们不论身处何地、站在何种岗位,都要履职尽责、砥砺奋进,以满腔的热情和昂扬的姿态,迎接党的十九大召开,共同开启向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进的新征程。”

分享到: