服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 专题访谈 > 八步区干部群众对党的十九大胜利闭幕和选举产生新一届中央领导集体反响热烈
八步区干部群众对党的十九大胜利闭幕和选举产生新一届中央领导集体反响热烈
发布:  发布时间:2017年11月02日 10:27   来源:  点击量:3538

10月24日,党的新一届中央领导集体选举产生,八步区广大干部群众欢欣鼓舞、精神振奋,以各种形式欢庆党的十九大胜利闭幕,畅谈感想,寄语未来,对党和中国特色社会主义事业信念更加坚定,对新一届中央领导集体满怀信任和期望。我区对此进行了专题采访——

一、勾勒了新蓝图,祖国未来定会更繁荣昌盛。

八步街道党政办副主任王中霞说:“中国共产党的十九大,勾画了领航中国走向富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的宏伟蓝图。党的新一届中央领导集体年富力强,德才兼备,合民心、顺民意。相信在党中央的坚强领导下,我们一定能够开创中国特色社会主义新局面,在新的征程上不断夺取一个又一个新的胜利,中国的各项事业一定会更加繁荣昌盛,人民的生活一定会更加安康。”

八步街道新宁社区群众黄薇薇说:“新一届中央领导集体为中国发展注入新的活力,期盼他们带领中国人民早日建成小康社会。同时也希望能有更多惠民政策出台,我们老百姓的小康生活就更有盼头了。”

经贸系统桂东印刷有限公司支部黄愈伟书记表示:“党的十九大报告指明了今后一个时期中国共产党带领全国各族人民奋斗的目标任务,描绘出了未来发展的宏伟蓝图,不仅让大家有获得感、成就感、自豪感,而且激发了大家对更美好生活的向往和更辉煌前景的期待,让大家对实现中华民族伟大复兴的中国梦更加有信心、有底气、有方向、有干劲。”

八步街道党政办副主任王中霞说:“中国共产党的十九大,勾画了领航中国走向富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的宏伟蓝图。在新一届党中央的领导下,新时代中国特色社会主义的伟大实践,不仅将使中华民族以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林,也将给世界带来前所未有的机遇和福祉。”

二、认真学习十九大精神,坚决拥护新一届中央领导

街道综治办干部赖昭鸿说:“新一届中央领导集体,是一个朝气蓬勃、奋发有为、值得信赖、充满活力的中央领导集体。作为一名党员干部我坚决拥护新一届中央领导集体。今后我将认真学习好、领会好十九大精神,并决心以实际行动贯彻落实十九大精神,踏踏实实做好本职工作,为促进祖国发展贡献自己的一份力量。”

黄洞瑶族乡扶贫干部粟修裕说:“党的十九大胜利闭幕并选出新一届党中央领导集体,将坚决拥护新一届中央领导集体,在党的领导和指挥下,认真学习和贯彻落实十九大精神,发挥党员干部模范先锋作用,扎实工作,不遗余力地为全乡脱贫攻坚和中国特色社会主义目标而奋斗。”

三、做好本职工作,为促进祖国发展贡献自己的一份力量。

八步区地税局党员干部石莉同志说:“党的十九大指明了实现‘两个一百年’奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的前进方向。十分激动人心!我将以此为动力,切实把思想统一到党的十九大精神中去,立足岗位做贡献。”

“认真学习贯彻十九大精神,坚决拥护新一届中央领导集体,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,坚持在新一届党中央领导下,不断改变观念,做好当前工作,努力为人民服务,坚信在新一届中央集体的领导下,党的事业一定会蓬勃发展,祖国的未来一定会更加美好,人民的生活一定会更加安康。”八区机关事务管理局党员叶胜安说。

八步区粮食局副局长郑超说:“十九大的胜利闭幕和新一届中央领导的产生,使我们更加坚定在共产党的领导下,我们的生活会一天比一天好。我们要充分发挥各年龄阶段的党员先锋模范带头作用,以十九大精神统揽粮食工作,聚焦2017年度粮食安全省长责任制考核的新精神、新要求,更好地肩负起保障粮食安全的责任和使命,以实实在在的行动和实效,贯彻落实好十九大精神!”

黄洞瑶族乡群众李金华表示,过去的五年我们农村发生了翻天覆地的变化,这都是在党中央带领下取得的骄人成绩,在十九大选出了新一届党中央集体,我会一如既往的拥护新的党中央领导集体,希望在他们的带领下,结合自己的努力,为建设瑶乡的新时代,为实现社会主义现代化贡献自己的一份力。

灵峰镇监察室主任刘亚火说:“十九大胜利闭幕,作为纪检监察干部,我们一定要认真领会和贯彻落实会议精神,保持清醒头脑,加强自身建设,切实做到打铁先要自身硬。不忘初心,忠诚担当,确保维护灵峰镇政府风清气正的政治生态,不辜负党和人民的期望。”

灵峰镇宣传干部柳亚燕说:“十九大报告是我今后做好工作的重要遵循,要以钉钉子的精神切实做好各项工作,在平凡的岗位上作出不平凡的事业。作为宣传干事,我一定会落实政府意识形态工作,推动灵峰镇社会主义文化繁荣兴盛。”

里松镇斧头山村党支部书记李根兵说:“我们生活好了,过得很幸福,党的十九大为我们指引了方向,我们有信心创造更幸福的生活!作为一名村党支部书记,我将努力发展集体经济,为民办实事、做好事,,带着全村朝着小康目标阔步前行,不断增强全村人的获得感和幸福感。”

贺街镇双瑞村党支部书记刘泽辉说:“并不是每一个人都能像中央领导一样高瞻远瞩,把握国家命运。但只做好本职工作,把握好自己的初心,依然可以为后人的征途上添些光亮。也许,这份光亮是颗巨星,一把火炬,一点萤火之光。而我,或许只是一支含泪的蜡烛。我燃烧,只为心中信仰:民族有希望,国家会富强。作为一个三十二年党龄的共产党员,我将继续耕耘在百年菜乡的农家课堂。”

八步区信访局副局长严洁琼激动地说:“我们坚决拥护新一届中央领导集体,必将高举中国特色社会注意伟大旗帜,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。主动适应新形势新任务,精心谋划信访工作,多为群众办实事、办好事,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”。

八步区大宁镇赖村小学老师欧仕禧说:“课余时间一直关注十九大,作为一名青年党员,我们要坚决拥护新一任中央领导集体,不忘初心,牢记使命,认真学习宣传和贯彻落实十九大精神,在教书育人的道路上奉献自己的知识和力量,努力争创新成绩”。

 

分享到: