服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 社会热点回应 > 关于八步区红缨幼儿园对幼儿实施不适当行为事件的情况通报
关于八步区红缨幼儿园对幼儿实施不适当行为事件的情况通报
发布:人社局管理员  发布时间:2018年02月02日 19:30   来源:  点击量:923

关于八步区红缨幼儿园对幼儿实施不适当行为事件的情况通报

 

12月27日下午,八步区红缨幼儿园有家长向公安机关报警,反映怀疑其孩子在幼儿园内受到园方不当行为事件,贺州市公安局八步分局接到报警后,马上到该园依法开展调查取证工作。目前警方正在调查取证中。八步区教育局也派出了调查组到该园了解情况。

12月27日20:00时,八步区政府立即成立工作组进驻幼儿园,开展调查工作。责成该幼儿园迅速做好自查,同时做好家长、幼儿的安抚工作。

八步区政府禁止任何形式的伤害幼儿身心健康的行为发生,针对家长反映的问题,一经查实,我们绝不姑息,将依法依规追究相关责任人的责任并及时向社会公布事件进展情况。

 

八步区人民政府

2017年12月28日



扫一扫在手机打开当前页