服务
政府标志
热词: 十九大 | 扶贫 | 八步 | 两会 |
首页 首页 > 时政要闻 > 黄俊主持召开城东重点项目征地拆迁净地攻坚工作推进布置会
黄俊主持召开城东重点项目征地拆迁净地攻坚工作推进布置会
【发布:八步区新闻中心  点击量:1907  时 间:2018年04月02日 16:58】


3月31日上午,区委常委、办公室主任黄俊主持召开城东重点项目征地拆迁净地攻坚工作推进布置会,区人大常委会副主任龙立忠,区征拆办、国土、建设、执法、畜牧、城东街道等单位领导干部参加会议。

会议强调,要统一思想,加强政治敏锐性,充分认识桃源路、北环路、幸福里二期及各重点项目征拆工作的重要性和紧迫性,围绕项目净地攻坚时间节点全力推进征拆工作;要坚持目标导向,围绕工作目标列出任务清单,说干就干,干就干好,继续发扬深入突击、持续作战的精神,有重点、分区域、分步骤实施项目攻坚工作;要坚持问题导向,城东新区征地拆迁进入了攻坚期、深水区,要找出关键问题所在,对症下药,切实解决存在的客观问题;要坚持结果导向,制定更详细的拆迁计划,理清思路,务必按照项目攻坚时间节点完成各项目标任务,向上级党委政府交上一份满意的答卷;要紧紧守住一条底线,务必严格执行征拆政策,依法依规推进征拆工作,公平、公正、公开做好群众工作。同时,要着重落实被征地农民产业发展用地,加快解决回建地“三通一平”基础设施建设问题,解决群众后顾之忧,保障拆迁户的合法权益。(城东街道 韦乐兴)

 20180402黄俊主持召开城东重点项目征地拆迁净地攻坚工作推进布置会.jpg

 

 

 

 

责编:覃艳群


分享到: