服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区安监局以廉政短信促干部廉洁过节
八步区安监局以廉政短信促干部廉洁过节
发布:八步区新闻中心  发布时间:2018年04月16日 11:26   来源:  点击量:2859


“三月三节俭树新风!八项规定勿要忘,廉政警钟常敲响!”在壮族“三月三”即将到来之际,八步区安监局利用微信平台向全区安监系统干部职工发送了这样一条有温度的廉政信息,提醒广大党员干部廉洁过节。

为从源头上杜绝腐败滋生,近两日,八步区安监局坚持从筑牢干部思想防线教育入手,紧紧抓住警示教育这条主线,不断推陈出新,开展形式多样的警示教育活动,加强廉政风险防控管理。该局充分利用微信平台覆盖面广、时效性强的特点,坚持在节假日到来之际发廉政提醒短信,向全区安监系统干部职工发送了贴近生活、通俗易懂、朗朗上口的廉政短信,时刻警醒,使反腐倡廉宣传教育工作时效化、温馨化、延伸化。(区安监局  龙娜)

 

 

 

 

责编:覃艳群


分享到: