服务
政府标志
热词: 十九大 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 时政要闻 > 自治区县域经济发展分类考核组到八步区考核
自治区县域经济发展分类考核组到八步区考核
发布:八步区  发布时间:2018年05月09日 17:40   点击量:1770


5月8日,自治区考核组到我区就县域经济发展进行分类考核,并召开考核工作对接会。

对接会上,区委书记徐海浪汇报2017年经济社会发展情况2017年,我区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新发展理念,深入实施“六区融合、共建小康”战略,着力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,在脱贫攻坚、城镇化建设、生态环境保护、产业转型升级、现代服务业发展等方面取得了丰硕成果,全区经济实现平稳发展,社会保持和谐稳定。

徐海浪表示,将严格按照自治区考核组的要求,进一步优化服务,全力做好保障,第一时间解决实际问题,确保考核工作顺利开展。

考核组听取汇报后对八步区经济社会发展所取得的成绩给予了肯定表示将按照自治区党委政府的安排,通过查阅佐证材料、现场考核等方式,客观如实八步区各项经济指标进行考核。考核组要求,要充分认识2017年度县域经济发展分类考核工作的重大意义,高标准严要求做好考核各项工作;要准确把握此次考核工作步骤,严格按照考核要求提供真实有效的佐证材料及相关数据,以便考核组人员查阅;要严格遵守工作纪律,按照中央八项规定和自治区有关纪律要求,做好考核的各项工作。

区委常委、副区长胡志国参加对接会。(新闻中心 李维琮)

自治区县域经济发展分类考核组到八步区考核.jpg 


 

 

 

 

责编:覃艳群


分享到: