服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 八步区总工会 > 工作动态 > (桂工发〔2018〕11号)广西壮族自治区总工会 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于给予为全区工会工作做出重大贡献的集体和个人记二等功的决定
(桂工发〔2018〕11号)广西壮族自治区总工会 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于给予为全区工会工作做出重大贡献的集体和个人记二等功的决定
发布:八步区总工会  发布时间:2018年05月14日 11:23   来源:  点击量:1125

近年来,在自治区党委的正确领导下,全区各级工会组织和广大工会干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,紧紧围绕营造 “三大生态、实现两个建成目标,深入推进工会改革创新,密切联系职工群众,切实履行维权服务职能,团结动员广大职工为推动我区经济高质量发展和社会和谐稳定作出了积极的贡献,涌现出一批先进集体和先进个人。

为表彰先进、树立榜样,进一步激发全区工会系统广大干部职工的积极性、主动性和创造性,推动我区工会工作再上新台阶,自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅决定,给予南宁市总工会等73个集体和陈国任等80名同志记二等功。希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再立新功。

全区各级工会组织和广大工会干部职工要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照三大定位新使命和五个扎实新要求,不忘初心,牢记使命,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,以更加坚定的信心、更加执着的干劲、更加务实的作风,团结动员广大职工为扎实推进富民兴桂事业,奋力谱写新时代广西发展新篇章做出新的更大贡献,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

 

附件:1.全区工会系统记二等功集体名单(共73个)

2.全区工会系统记二等功个人名单(共80名)

 

                                       广西壮族自治区           广西壮族自治区

                                    总                   力资源和社会保障厅


(信息来源:广西壮族自治区总工会官方网站)


全区工会系统记二等功个人名单

(共80名)


57

邹贵斌

贺州市八步区教育工会主席




分享到: