服务
政府标志
热词: 十九大 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 八步区供销合作社联合社 > 行为准则 > 贺州市八步区供销合作社联合社行为准则
贺州市八步区供销合作社联合社行为准则
发布:八步区供销合作社联合社  发布时间:2018年04月26日 16:57   点击量:4211
贺州市八步区供销合作社联合社行为准则

一、忠于祖国,忠于人民。有坚定的信念和理想,有正确的世界观、人生观和价值观,自重、自省、自警、自励,反对拜金主义、享乐主义和个人主义;热爱祖国,维护国家的统一和民族的团结,积极投身于社会主义现代化建设事业;热爱人民,密切联系群众,听取群众呼声,一切从人民利益出发,向人民负责,反对特权思想和官僚主义。

二、坚持四项基本原则,服从领导,听从安排,遵纪守法,依法行政。增强法制观念,提高遵纪守法和执行法律、政令的自觉性,严守纪律、严守机密;依法执行公务,不得以言代法、以权代法、徇私枉法。

三、忠于职守,勤奋工作。有强烈的事业心和责任感,热爱本职工作,忠实履行职责,讲求工作效率和工作质量,按时完成工作任务,不得擅离岗位、玩忽职守和贻误工作。

、自觉抵制不正之风,反腐倡廉,不贪污挪用公款,不弄虚作假,不以权谋私,不徇私枉法,不行贿受贿,艰苦奋斗,勤俭节约,不奢侈浪费,在工作中不吃、拿、卡、要、报。


分享到: