服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 八步区科学技术局 > 重要公务活动 > 区科技局积极开展“美丽八步”乡村建设活动
区科技局积极开展“美丽八步”乡村建设活动
发布:八步区科学技术局  发布时间:2018年05月16日 11:58   来源:  点击量:1153

514日,区科技局到贺街镇双瑞村开展“美丽八步”乡村建设活动,与村民一起做好公路沿线、河道、水塘沟渠的环境卫生工作,同时积极宣传“宜居乡村”及《广西壮族自治区乡村清洁条例》的相关知识,充分调动农民群众建设家园的积极性和主动性,引导广大农民群众参与到“美丽八步”乡村建设活动中来。

自八步区召开新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队新选派队员工作动员会后,区科技局新驻村工作队员正式上任。到任后迅速转变角色进入状态,与老队员进行了工作交接,以高度的责任感和使命感,扎实做好驻村工作,并通过结合本单位工作和力量进一步改善村基础设施建设,推进产业发展和社会文明建设。


分享到: