服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 建设路小学 > 依申请公开 > 贺州市建设路小学信息公开申请流程
贺州市建设路小学信息公开申请流程
发布:贺州市建设路小学  发布时间:2019年04月09日 11:23   来源:八步区人民政府网站  点击量:7921

贺州市建设路小学信息公开流程

 

师生、家长和其他公民(组织)需要学校主动公开以外的办事信息,可以向学校申请获取。学校将根据掌握信息的实际状态如实提供,国家有规定的机密事项除外。

  (一)公开的范围

申请人需要学校除主动公开以外且符合保密规定的信息,可以申请获取。

(二)受理机构

 学校自2008年5月1日起正式受理办事信息公开申请。受理机构为贺州市新兴南路小学校长办公室。办公地址为贺州市建设路小学(贺州市建设东路园林街8号),电话:0774-5129851,监督电话0774-5137181

  (三)提出申请

 向学校提出申请的,应填写《贺州市建设路小学办事公开信息申请表》。申请人可以到学校办公室领取申请表。

申请方式:

    1.当面申请。申请人去相应科室,填写申请表。

    2.采用信函申请。把信件寄到相应的科室,注明“办事公开申请”。

    3.通过互联网提出申请。

  (四)申请处理

    1.审查。学校收到申请后,将对申请进行审查。

    2.登记。对于《申请表》填写完整且申请人提供了有效身份证明(以组织名义提出申请的,还应出具授权委托书和法定代表人身份证明)的申请,应及时登记,并根据收到申请的先后顺序进行处理。

    3 .答复。学校自收到申请起15个工作日内予以答复。

    教职工、家长和其他公民(组织)认为学校未依法履行信息公开义务的,可以向学校办事公开监督部门投诉。投诉电话:0774-5137181

 


扫一扫在手机打开当前页