服务
政府标志
热词: 十九大 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 八步区民族宗教事务局 > 重要公务活动 > 自治区民宗委关于举办全区县(市、区)民宗局长培训班
自治区民宗委关于举办全区县(市、区)民宗局长培训班
发布:八步区民族宗教事务局  发布时间:2018年06月12日 09:38   来源:  点击量:536

八步区民族宗教事务刘静局长参加由广西壮族自治区举办的全区县(市、区)民宗局长培训班。此次培训会在柳州市委党校举办,培训时间从 63日起,截止至69日,共7天,含往返路程。

此次培训会通过脱产集中学习的方式,培训内容有学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神,中央和自治区有关民族宗教工作的重大决策部署,提升领导力和突发事件应急处理、党建和党风廉政建设、现场教学等,主要是提高自治区全区民族宗教领导干部的政治素质和领导能力。

刘静局长反应,通过此次的会议,自己受益颇多。而且,更加深刻地学习到党的十九大重要精神,坚定明确了在民族宗教工作上的方向,应对突发事件更加有想法、有能力解决。


分享到: