服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 大宁镇 > 依申请公开 > 大宁镇依申请公开受理机构
大宁镇依申请公开受理机构
发布:大宁镇  发布时间:2019年01月10日 10:15   来源:八步区人民政府网站  点击量:823

我镇政府信息公开工作机构为本镇机关党政办公室,公民、法人和其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向本镇申请获取主动公开以外的政府信息。本镇将建立信息公开工作机制,制作申请公开登记本,对公民及法人的申请本镇根据掌握该信息的实际状态,按照申请人的要求提供,申请人可提出书面申请或传真原件及电子邮箱上传书面扫描申请书的方式申请公开。

申请人书面申请应该具备的信息:申请书(公民的标准身份证号,法人的标注社会统一信用代码,明确申请事由);公民身份证扫描件;营业执照(法人申请)。联系方式:贺州市八步区大宁镇镇人民政府党政办(地址:贺州市八步区大宁镇大宁街332号;邮编:542804;电话:0774-5521008;传真:0774-5521044;邮箱:dnzf5521008@163.com)。

   附件:依申请公开申请书

依申请公开申请书.doc



扫一扫在手机打开当前页