服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 时政要闻 > 区政协主席张国清到八步区森林仙草产业示范区调研
区政协主席张国清到八步区森林仙草产业示范区调研
发布:八步区新闻中心  发布时间:2018年07月13日 20:45   来源:八步区人民政府网站  点击量:11204


712日,八步区政协主席张国清一行四人到八步区森林仙草产业示范区就示范区建设进行实地调研,并指出:重视林业发展,保住绿水青山,落实项目责任,推动全面发展。

张国清一行人先后参观了油茶繁育圃、采穗圃、示范园,林下仿野生石斛、灵芝、金线莲种植示范区,森林康养木屋、森吧客等示范区建设项目,详细询问了项目建设情况和进度,听取了目前示范区建设的面临的困难和存在的问题,对进一步推进示范区建设提出了宝贵的意见。

张国清表示,林业发展要充分认识绿水青山就是金山银山的科学含义,要更加科学深入推进利用林业的有限资源,带领群众,特别是困难群众发家致富;在项目建设上要重视实际情况,抓好项目建设的数量和质量,及时排除困难,科学制订方案。他强调,示范区的建设要深入贯彻落实“乡村振兴”战略;要科学整合森林资源,做好森林康养项目建设规划。

区政协副主席李庆亮陪同调研。(来源:区林业局  黄驰  李青萍)

 区政协主席张国清到八步区森林仙草产业示范区调研.jpg

图为区政协主席张国清到八步区森林仙草产业示范区调研

 

 

 

 

责编:覃艳群


分享到: