服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 贺街镇 > 工作动态 > 杭州众安集团考察团到贺街镇考察特色小镇建设
杭州众安集团考察团到贺街镇考察特色小镇建设
发布:贺街镇  发布时间:2018年08月10日 16:28   来源:八步区人民政府网站  点击量:718

88日,中国新城市总裁董水校率杭州众安集团考察团到贺街镇,就贺街宗祠文脉特色小镇建设进行考察。副区长陈信忠,区政协副主席李庆亮,镇党委书记李剑陪同。

01.jpg

考察团一行实地考察了贺州满天下李子产业示范区,先后来到三步梯观景台、新兴寨新品种育苗基地等地,边走边看,并与相关负责人交谈,进一步了解示范区发展情况。

03.jpg

随后,考察团一行沿着临贺故城行走,先后参观了各姓祠堂、古井、古塔以及古城墙等历史文化建筑,实地了解宗祠特色小镇的来源和建设情况。在听取相关负责人对古镇“宗祠文脉”文化的介绍后,考察团对贺街宗祠文脉特色小镇的宗祠文化开发及建设给予较好的评价。

02.jpg


分享到: