服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区综合执法局开展精准帮扶“三方”见面会活动
八步区综合执法局开展精准帮扶“三方”见面会活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2018年08月10日 17:46   来源:八步区人民政府网站  点击量:2434


为进一步巩固当前脱贫攻坚成果,实现共同脱贫致富,搭建良好的经验交流平台8月10日,八步区综合执法局贺街镇南堂村,与当地驻村干部、扶贫队员共同组织开展精准帮扶“三方”见面活动。

南堂村后盾单位领导、包村工作组、驻村工作队员与移民搬迁户、危房改造户、2018年贫困户参加了此次三方见面活动。会上,南堂村第一书记讲解了各贫困户所享受的政策,脱贫示范户赵成堂向大家分享脱贫经验和做法。同时,帮扶联系人还就贫困户提出的如何选择脱贫路径,如何申请政策、发展产业等方面的问题及时进行答疑。

在脱贫知识问答游戏环节,贫困户的参与热情高涨,轻松回答各种脱贫知识问题,在轻松愉悦的氛围中,贫困户能更好地了解到自己享受的扶贫政策,对扶贫工作有了更深入的认识。来源:区综合执法局 周丽蓉)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

分享到: