服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区知识产权示范区建设”项目顺利通过验收
八步区知识产权示范区建设”项目顺利通过验收
发布:八步区新闻中心  发布时间:2018年08月10日 17:46   来源:八步区人民政府网站  点击量:2256


8月9日,我区承接实施“八步区知识产权示范区建设”项目(贺科能1608038)顺利通过了验收。

在《八步区知识产权示范区建设》项目验收会上,区科技局就开展实施“八步区知识产权示范区建设”项目的情况做了汇报,考核组人员对相关材料进行查验并进行了提问交流。

会议指出,自2015年12月八步区被自治区知识产权局定为广西知识产权示范县(区)以来,八步区围绕提升知识产权创造、运用、保护和管理能力,认真实施知识产权战略,加强体制机制创新,积极培育知识产权优势企业,不断提高企业知识产权意识,为八步区科技创新能力的提升和经济社会的可持续发展提供了有力支撑。

考核组认为,八步区委、区政府高度重视知识产权示范区建设工作,相关部门积极配合有作为,示范工作取得长足进步,知识产权运用取得了良好的效果,知识产权保护营造了好的环境。(来源:区科技局 卢秋景)

 

 

 

 

 

责编:张拓瑞

分享到: