服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 八步区人民政府办公室 > 本级文件 > 关于征求《八步区有机产业发展实施方案(2018年-2020年)(征求意见稿)》意见的函
关于征求《八步区有机产业发展实施方案(2018年-2020年)(征求意见稿)》意见的函
发布:八步区人民政府办公室  发布时间:2018年08月24日 11:25   来源:八步区人民政府网站  点击量:3255


各乡镇人民政府、各街道办,区直有关单位,社会公众:

根据国家认监委《关于公布2016年度国家有机产品认证示范区、创建区名单的通知》(国认注〔201677,20161227日下文)文件,我区已被列为国家第六批(2016年度)国家有机产品认证示范创建区名单。

为进一步推动八步区有机产业向健康化、规模化方向发展,加快建立健全八步区推进有机产业发展的能力建设,充分发挥八步区的环境资源优势与特色,实现资源合理开发和生态环境保护的协调发展,实现农业持续增效、农民稳定增收。20185月由区创建办牵头,组织起草拟写《八步区有机产业发展实施方案(2018年-2020年)(征求意见稿)》。

现向你们征求意见,请结合我区实际提出修改意见,修改意见请于2018831日下午下班前反馈至我局。

(联系人:李国瑛,联系电话:0774-5282356,传真:0774-5299632,电子邮箱:bbqjmj@163.com)

 

 附件:八步区有机产业发展实施方案(2018年-2020年)(征求意见稿)

八步区有机产业发展实施方案(2018年-2020年)(征求意见稿).docx

 

 

                                      贺州市八步区经济贸易局

                                  2018824


分享到: