服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 八步区人民政府办公室 > 本级文件 > 贺八政发〔2018〕14号贺州市八步区人民政府关于区人民政府领导班子部分成员分工调整的通知
贺八政发〔2018〕14号贺州市八步区人民政府关于区人民政府领导班子部分成员分工调整的通知
发布:八步区人民政府办公室  发布时间:2018年09月12日 10:13   来源:八步区人民政府网站  点击量:2902

文  号: 贺八政发〔201814

发布机构 : 贺州市八步区人民政府

名  称: 关于区人民政府领导班子部分成员分工调整的通知

成文日期 : 2018911 

              



各乡、镇人民政府,各街道办事处,区人民政府各组成部门、各直属机构:

经研究,决定对区人民政府领导班子部分成员分工进行调整,现将调整内容通知如下:

一、朱记松同志负责的安全生产工作和分管的安全生产监督管理局调整为雷天同志负责和分管。

二、其他区人民政府领导班子成员工作分工仍按贺八政发〔20189号执行。

 

 

 

                  贺州市八步区人民政府

                       2018911  

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

抄送:市委办公室,市人民政府办公室。

      区委各部门,区人武部,各人民团体。

区人大常委会办公室,区政协办公室,区法院,区检察院。               

贺州市八步区人民政府办公室             2018912日印发




分享到: