服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 时政要闻 > 周诚参加桂岭镇第三季度党代表驻室联系党员群众活动
周诚参加桂岭镇第三季度党代表驻室联系党员群众活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2018年09月14日 18:31   来源:八步区人民政府网站  点击量:445


9月13日,桂岭镇开展“2018年贺州市第三季度党代表联系党员群众活动”,区委副书记周诚参加了活动。

活动中,周诚领学党代表们学习了党的十九大报告精神、自治区党委书记鹿心社到贺州调研时的指示精神、贺州市“寿城党旗红”三年攻坚行动启动大会精神以及党代表任期制有关文件,党代表们结合工作实际依次作了学习发言。

活动就党代表接待和联系党员群众流程及注意事项作了专题培训,作了“脱贫攻坚、城镇建设、矿石产业、平安桂岭、生态旅游”五项重点工作报告,并听取了18名党员群众代表的意见建议。党代表团强调:一要不忘初心、牢记使命,用实际行动践行党代表的职责;二要党建引领,开拓创新,扎实推进“寿城党旗红”三年攻坚行动;三要履职尽责,真抓实干,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

本次活动还组织党员代表们前往红七军桂岭整编旧址张公庙、善华村生态乡村建设示范点进行了实地调研。(来源:罗义德 曾广卫)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

 

 

 

分享到: