服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 时政要闻 > 周诚到贺街镇调研指导脱贫攻坚工作
周诚到贺街镇调研指导脱贫攻坚工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2018年09月14日 18:31   来源:八步区人民政府网站  点击量:435


9月12日,区委副书记周诚到贺街镇调研脱贫攻坚工作推进落实情况,区扶贫办、贺街镇领导陪同调研。

周诚深入贺街镇榕树村、联东村、南木村和南堂村,详细了解贫困村“十一有一低于”脱贫指标和预脱贫户“八有一超”完成情况。每到一处,周诚都与该村“两委”、第一书记、驻村工作队员等进行座谈,听取相关负责人的工作汇报,并就工作中还需思考的方法和贫困村如何脱贫摘帽进行探讨交流,提出“工作要更实,方法要更新,思维要更活,点子要更多”的工作要求。

周诚强调,要继续高度重视扶贫工作,对各项脱贫指标要进行再梳理,补齐短板;要把基础性工作做好做扎实,第一书记 、驻村工作队员要经常入户走访贫困户,提高满意度;要加强协调,互相配合,村“两委”班子、后盾单位 、驻村工作队员、 第一书记、信息员等要紧密配合,做好扶贫工作;要加大宣传力度,广泛利用各种宣传媒介及进村入户的契机,营造浓厚的脱贫舆论氛围。(来源:贺街镇 苏慧君)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

 

分享到: