服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 时政要闻 > 莫建平到八步区开展党代表联系党员群众活动
莫建平到八步区开展党代表联系党员群众活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2018年09月14日 18:32   来源:八步区人民政府网站  点击量:549


9月12日,市党代表、副市长、市公安局长莫建平到我区铺门镇开展党代表驻室联系党员群众活动,区党代表、区委常委、统战部部长肖文飞参加活动。

代表小组首先集中学习研讨中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见、关于贺州市开展“寿城党旗红”三年攻坚行动,全面提示党建工作质量的实施方案和党代表任期制有关文件。莫建平和其他党代表认真听取了党员群众对铺门镇“发挥本地优势,促进党建+乡镇振兴”的意见和建议,并就乡村振兴示范点建设规划、无公害蔬菜种植技以及村屯天网工程建设等问题进行细致耐心的解答。莫建平表示,要高度重视党员群众反应的问题,认真归纳总结,能现场解决的现场解决,不能现场解决的问题现场交办,会后讨论解决,努力给党员群众满意的答复。

     莫建平希望各位党代表要充分发挥代表职责,密切联系党员群众,发挥桥梁纽带作用, 拓展沟通交流渠道,认真收集和办理党员群众的意见建议,真正让党员群众意见“上得来”、问题办理“行得通”、办结反馈“下得去”。始终坚持党的领导,把党的建设和中心工作“揉”在一起、深度融合,紧紧围绕“三年攻坚赶超跨越”目标,扎实推进“寿城党旗红”三年攻坚行动。要加强党建引领,抓好产业发展,发展壮大村级集体经济,加快异地扶贫搬迁进度,推进粤桂扶贫协作,形成攻坚合力,坚决打好打赢脱贫攻坚站。

莫建平和各党代表还到浪水村“党建+乡村振兴”示范点开展实地调研详细了解浪水庄园、“金石荘”将军围屋、抗击日寇纪念碑等示范点的建设情况。(来源:八步区新闻中心)

9.12莫建平到铺门镇开展党代表驻室联系党员群众活动.jpg

图为活动现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

分享到: