服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 时政要闻 > 我区召开全区重大项目专项工作布置会议
我区召开全区重大项目专项工作布置会议
发布:八步区新闻中心  发布时间:2018年10月11日 17:42   来源:八步区人民政府网站  点击量:349


10月11日,八步区重大项目争取自治区支持专项工作布置会在区政府三楼大会议室召开。区委常委、常务副区长雷天区委常委、副区长胡志国出席会议,区直各有关单位领导,四大平台公司负责人参加会议。

会上,胡志国传达了自治区、贺州市的相关会议精神从基础设施、产业开发、社会公益、生态环保和节能减排等领域对申报工作进行了详细解读,并对本次申报工作的时间节点等作了布置。

雷天在讲话中指出本次布置会时间紧,任务重各有关部门要高度重视,紧盯国家政策和投资导向,齐心协力,整合力量,把握重点,集思广益;要提高创新思想,精心谋划项目,把项目包装成“精品”,促使更多的项目挤进自治区级、市级盘子。同时,压实责任,做足前期工作,确保2019年上半年计划新开工的重大项目能按时落地实施。(来源:区发改局 谢志康)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

 

 

分享到: