服务
政府标志
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 时政要闻 > 廖桂生到里松镇开展调研工作
廖桂生到里松镇开展调研工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2018年10月11日 17:43   来源:八步区人民政府网站  点击量:206


10月10日,市政协副主席廖桂生到里松镇调研钾长石开发利用工作进展情况,里松镇主要领导陪同。

廖桂生先后来到里松镇新型材料园区拟选址区域、贺州市骏鑫矿产品有限公司青凤山矿区、贺州久源矿业公司现场实地调研,认真听取市矿投公司关于里松镇矿区矿权分布情况及工业园区规划开发可行性汇报,现场考察钾长石矿区运行现状、开采工艺和运输以及企业探讨工业园区设立和矿产品深度开发面临的问题。

廖桂生指出,钾长石是里松镇当地丰富的矿产资源之一,当地政府要充分利用好优势,对矿产资源的开发进行整体规划,形成产业化;工业园区的设立要充分发挥其平台作用,积极创造良好的发展环境,为民营经济发展提供各种优质服务,帮助和扶持民营企业发展,同时要求民营企业要提高产品的技术含量,进一步深入研究解决市场、技术、产品等问题,拓宽市场,从而实现钾长石的可持续开发利用。(来源:里松镇 黄永飞 潘丽萍

 

 

 

 

责编:张拓瑞

 

分享到: