服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步法官送法下乡助力乡村振兴
八步法官送法下乡助力乡村振兴
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年01月11日 11:03   来源:八步区人民政府网站  点击量:622


1月8日,贺州市八步区人民法院信都法庭信都镇平龙村举行法律知识下乡宣传讲座,向村两委干部及村里致富带头人讲授法律知识,提高当地群众法治理念。

此次讲座主要讲授了高利贷、套路贷等方面涉及的法律法规知识,以及遇到此类问题时该如何应对的方法。信都法庭法官还向大家讲解了担保中的常见法律问题,提升当地村民维护自己的合法权益能力。

通过这次讲座,营造了平龙村浓厚的学法守法用法氛围,提高了村干及致富带头人的法律意识,促进了农村法治工作的深入发展,为实施乡村振兴战略提供更坚实的法律保障。(来源:贺州市八步区法院 黄土凤 周建

 E:\u516c众信息网稿件\u5df2审\u516b步法官送法下乡助力乡村振兴.jpg

图为活动现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页