服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
热词: 环保 | 扶贫 | 八步 | 两会 | 全文检索 |
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区开展贫困村科技特派员2018年度科技服务工作考核
八步区开展贫困村科技特派员2018年度科技服务工作考核
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年01月11日 11:05   来源:八步区人民政府网站  点击量:556


1月10日,八步区开展贫困村科技特派员2018年度科技服务工作考核考核内容包括科技特派员履职情况、约定目标任务完成情况、科技服务具体绩效、服务对象的评价意见及满意度等。

考核中,区委组织部、区科技局通过现场了解、征询服务对象意见、听取汇报、查阅总结材料等方式来综合评价科技特派员的服务绩效,进行考核评审计分。考核结果经市党委组织部、科技局对考核结果进行审查,汇总后报自治区党委组织部、自治区科技厅,对考核结果进行审核,经公示后公布确认考核结果。

据悉,2018年,我区共派出(接纳)自治区、市、区科技特派员37人,实现了全区65个贫困村科技特派员全覆盖。开展服务的范围覆盖农业、工业和第三产业的各个领域,为经济发展提供有力的科技保障,有效促进各类产业的快速发展。(来源:区科技局 王丽娜)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页