服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区房改办开展党建带团建学习教育活动
八步区房改办开展党建带团建学习教育活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年03月28日 16:58   来源:八步区人民政府网站  点击量:1633


为了充分发挥党建带团建的作用,与青年团员共同进步、共同提高,3月27日下午,八步区房改办开展党建带团建学习教育活动,集中学习了习近平总书记全国两会期间重要讲话和“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神。

会议围绕“建设壮美广西 共圆复兴梦想”主题内容进行党课教育,重点组织学习了习近平总书记在甘肃代表团参加审议和李克强总理参加广西代表团审议时的讲话精神。在集中学习之后,还通过“学习强国”电脑端观看了《习近平的两会足迹》《与人民在一起——习近平的两会时间》2个短视频。通过线上线下相结合的学习方式,进一步提高了与会党员和团员的学习热情和学习兴趣,提高了学习质量,强化了学习效果。

会议强调,一是全体干部特别是党员干部要进一步提高思想认识,明确学习好、宣传好、贯彻落实好习近平总书记全国两会期间重要讲话和“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要充分利用好“学习强国”“八桂先锋”学习平台,以学懂、弄通、做实为目标导向,持续抓好自我学习教育,做好新时代合格党员。二是党支部要继续强化党建带团建,将团建工作纳入全年工作规划,与党建工作共同规划、共同部署、共同推进,加强团支部建设,努力形成党建带团建、团建促党建的相互合力,推进工作开创新局面。三是团支部要发挥自身优势,依托党建带团建的有力统筹,积极谋划团支部工作,要做好青年团员的思想政治和宣传教育工作,引导青年团员听党话、跟党走,积极向党靠拢。(来源:八步区房改办 周晨)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页