服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区外事侨务办公室 > 重要公务活动 > 广西政协副主席磨长英会见各国侨领
广西政协副主席磨长英会见各国侨领
发布:八步区外事侨务办公室  发布时间:2019年04月03日 11:09   来源:中国侨网  点击量:299

    42日,广西壮族自治区政协副主席、工商联主席磨长英在广西东兴会见世界各国侨领。她表示,希望侨胞们多了解广西防城港,并在这里投资兴业。

当天,磨长英会见了泰国广西总会永远名誉主席李铭如、澳大利亚广西海外联谊会会长李仲德、美国广西同乡总会会长谭珍珠以及新加坡、越南等各国侨领。中国侨联副主席齐全胜、中共防城港市委书记李延强、广西侨联主席谭斌、中共东兴市委书记周世军参加会见。

磨长英说,广西是中国重要的侨乡之一,防城港市和东兴市也都是重要的侨乡。希望侨胞们借此机会多了解防城港,多了解东兴,抓住当前发展大势,在当地投资兴业。

据介绍,目前,广西东兴市户籍人口约15万人,其中华侨7.2万人,海外华侨12.8万人。43日,海外华侨华人联谊大会将在东兴举办。

李铭如说,此次到东兴,她感慨颇多,与5年前相比,东兴已经发生了很大的变化。她表示,长期以来侨居在外,祖()国的感召力让她很受感动,希望国内政商界人士加强与各国侨胞的沟通,同时各国侨胞们也应更加关注祖()国的发展,不断加强商贸合作。

扫一扫在手机打开当前页