服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 江南街道 > 工作动态 > 江南街道开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作公开大接访活动
江南街道开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作公开大接访活动
发布:江南街道  发布时间:2019年04月03日 09:56   来源:八步区人民政府网站  点击量:316

为推动全面从严治党向基层延伸,强化扫黑除恶领域监督执纪问责,加强对群众身边的涉黑涉恶腐败问题的监督工作,201941日上午,江南街道在厦良村菜市场人群集中处开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责公开大接访活动。

接访现场吸引了众多群众前来咨询,场面十分热闹。接访干部认真倾听来访群众的诉求,耐心细致地回答来访者提出的每一个问题,结合具体案情,开展释法说理和教育疏导工作。对于案情简单可以即时办理的,当场确定解决方案;对不能立即办理的,落实承办人限期办结。“处分了这些涉黑涉恶的毒瘤,我们老百姓的安全感大大提升!”一位过路的老人在接访台前看得很认真,对在场的工作人员竖起了大拇指。 

     本次大接访活动,参与群众100余人,共发放《扫黑除恶专项斗争宣传手册》《扶贫领域专项治理宣传单》等资料150余份。

    (来源:江南街道  谢丽萍)


扫一扫在手机打开当前页