服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 江南街道 > 工作动态 > 江南街道召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
江南街道召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
发布:江南街道  发布时间:2019年04月09日 16:58   来源:八步区人民政府网站  点击量:145

49日下午,江南街道召开了中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。领导班子深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述和听取巡视汇报时的重要讲话精神,以及中央巡视办主任王鸿津同志、自治区党委书记鹿心社同志在专项巡视反馈会议上的讲话和中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,进一步深化认识、统一思想。深入开展批评与自我批评,切实做到在思想交锋中找准问题,在互帮共勉中增进团结。

会议首先由江南街道党工委书记逯宇同志代表江南街道领导班子作对照检查,随后,班子成员依次作对照检查发言,并开展批评与自我批评。班子成员们紧扣专题民主生活会主题,聚焦中央专项巡视反馈意见,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领责任,剖析思想、查摆问题、对照问题找差距,明确整改方向和措施。在自我批评的基础上,班子成员们逐一进开展相互批评,开诚布公、直截了当地指出问题,被批评的同志也能正确对待自身问题,并积极表态要认真加以整改。

这次专题民主生活会,大家查问题、找原因,列举措、促整改,提意见、给建议,不遮不掩、动真碰硬,在“咬耳扯袖”“红脸出汗”中真正达到了碰撞思想、触及灵魂、共同提高的效果。以实际行动践行了“两个维护”, 以决战决胜的精神状态确保打赢脱贫攻坚战。

DSC01111.jpg

(图文来源:江南街道 韦梁良)

扫一扫在手机打开当前页