服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步警方持续开展夜间治安突出问题专项整治行动
八步警方持续开展夜间治安突出问题专项整治行动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年04月15日 17:13   来源:八步区人民政府网站  点击量:234


近日,八步公安集中开展夜间治安突出问题专项整治行动,持续对KTV、酒吧及“黄赌毒”易滋生等场所进行全面整治,深入推进开展扫黑除恶专项斗争工作。

行动现场各清查小组对辖区KTV、酒吧等重点场所开展治安巡逻和场所检查工作,重点查处是否存在涉黄、涉赌、涉毒、涉黑、涉恶等违法犯罪行为。并要求辖区各行业场所经营单位要严格落实扫黑除恶工作,做好本行业自查工作,杜绝涉黑涉恶和“黄、赌、毒”现象的发生。

据悉,整个行动期间,八步分局共出动警力161人,车辆29辆,清查KTV、酒吧等娱乐场所27家,按摩洗浴场所11家,抽检200余人。集中排查整治影响社会治安稳定、群众反映强烈的突出问题,坚决堵塞安全隐患漏洞,为市民的平安创造和谐、稳定的社会治安环境。(来源:新闻中心  黄光耀  八步分局  李盈)

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页