服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 步头镇召开脱贫攻坚工作例会
步头镇召开脱贫攻坚工作例会
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年04月15日 17:14   来源:八步区人民政府网站  点击量:289


412日,步头镇召开脱贫攻坚工作例会,副区长李盛彩会指导,区直挂点联系后盾单位领导、镇领导班子成员、各包村组长、贫困村第一书记参加了会议

会议听取了各村对近期脱贫攻坚工作开展情况的汇报,分析存在问题,并结合本镇实际就当前工作作了具体部署。

李盛彩在会上要求,一是提高政治自觉,切实把脱贫攻坚作为最大的政治责任,清醒认识当前脱贫攻坚工作形势的严峻性,增强时不我待的紧迫感和责任感,自觉把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上,从讲政治和全局的高度,强化对脱贫攻坚重要性紧迫性的认识,确保如期完成脱贫目标任务。二是坚持问题导向,聚焦问题和短板,以中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见为抓手,梳理工作清单,明确责任目标,以求真务实的工作作风,压实工作责任,克服困难,真抓实干,落实产业发展、转移就业等帮扶措施,增加贫困村集体经济收入和贫困户家庭经济收入,推进各项工作落到实处。三是以接受中央扫黑除恶督导组督导广西工作为契机,聚焦政治站位,加强领导,提高执行力,转变思维,推进工作,牢固树立以人民为中心的发展思想,增强扫黑除恶专项斗争的紧迫感和积极性,维护社会大局稳定,推动平安八步建设迈上新台阶。来源:步头镇  卢先锋  廖文琴  曾炳强)

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页