服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 朱记松到八步街道指导软弱涣散党组织整顿提升和扫黑除恶等工作
朱记松到八步街道指导软弱涣散党组织整顿提升和扫黑除恶等工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年04月15日 17:15   来源:八步区人民政府网站  点击量:404


4月15日上午,副区长朱记松到八步街道拱桥村指导软弱涣散党组织整顿提升、脱贫攻坚和扫黑除恶等工作。

当天,朱记松在拱桥村与街道及村“两委”干部深入交流座谈,听取了八步街道党工委及拱桥村有关软弱涣散党组织整顿提升、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等方面工作情况的汇报。

座谈会上,朱记松强调:一要针对软弱涣散党组织整顿要梳理好问题清单、找出原因、明确整改措施,逐项落实。街道党工委下沉力量做好指导整顿提升工作;二要扎实做好该村今年的脱贫攻坚工作,制定切实可行的脱贫计划,确保政策落实、保证脱贫质量。三要认清扫黑除恶形势,进一步做好涉黑涉恶线索摸排,加大扫黑除恶的宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度参与率。(来源:八步街道  钟宛蓉  莫燕瑜  李文丽)

朱记松到八步街道拱桥村指导软弱涣散党组织整顿提升和扫黑除恶等工作1.jpg 


 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页