服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区召开党外代表人士及非公经济人士挂任贫困村助理履职动员会
八步区召开党外代表人士及非公经济人士挂任贫困村助理履职动员会
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年04月15日 17:16   来源:八步区人民政府网站  点击量:372


4月12日,区委统战部在步头镇政府三楼会议室召开党外代表人士及非公经济人士挂任贫困村助理履职动员会,会议总结第一批党外代表人士及非公经济人士挂任贫困村助理工作,表彰先进;发放第二批挂任贫困村助理聘书,安排部署下派挂职锻炼工作。区委常委、统战部部长肖文飞出席会议并作讲话。

肖文飞指出,从第一批挂职党外代表及非公经济人士的工作收获和考核情况看,实现了挂职锻炼的预期目标,取得了良好效果。今年挂职党外代表人士数量从原来的基础上增加60名,进一步加强了新时代党外代表人士队伍建设,提升了党外代表人士及非公经济人士的政治把握能力、组织协调能力、参政议政能力和合作共事能力。为全区统一战线事业助推脱贫攻坚提供坚实的人才支撑。

肖文飞强调,挂职的党外代表人士及非公经济人士要沉下心来,扎实深入群众,多听取基层干部群众的想法和意见,要在为解决好群众最关心的利益问题上多谋良策,多为群众办实事、好事,让群众切实得到实惠。不断积累经验,磨练意志,同时在作风上要严格要求自己,树立挂职党外干部良好形象。

各乡镇统战委员、全体党外代表人士及非公经济人士挂任贫困村助理参加了会议。(来源:区委统战部  屈林丰

 

 

 

 

责编;覃艳群


扫一扫在手机打开当前页