服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区开展“4.15国家安全教育日”宣传活动
八步区开展“4.15国家安全教育日”宣传活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年04月15日 17:16   来源:八步区人民政府网站  点击量:428


为提高群众的安全意识和法律意识,4月15日,我区在灵峰广场开展“4.15国家安全教育日”宣传活动,深入贯彻《国家安全法》,防范和制止危害国家安全的行为发生。

区委常委、政法委书记严省益,区委常委、副区长胡志国参加了宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、设立展板、咨询台等多种形式,向来访群众宣传国家安全知识,并将印制的各类宣传资料发放到群众手中,让市民了解国家安全的重要性,普及了国家安全知识,提升了全民国家安全意识,积极营造全民支持国家安全的良好社会氛围。

据了解,此次活动我区共展出20块宣传展板,100个宣传牌,发放1000多分宣传海报与手册。通过广泛开展群众性宣传教育,推进国家安全知识宣传广泛覆盖社会公共场所,使维护国家安全人人有责的观念深入人心。(来源:新闻中心  黄光耀  邹爽)

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页