服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 严省益到城东街道督导扫黑除恶专项斗争工作
严省益到城东街道督导扫黑除恶专项斗争工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年04月17日 17:49   来源:八步区人民政府网站  点击量:2199


416日,区委常委、政法委书记严省益到城东街道督导扫黑除恶专项斗争工作。

在听取城东街道扫黑除恶专项斗争工作汇报后,严省益与建东派出所及各村(社区)负责人,及其他二层机构人员进行座谈,详细询问辖区开展扫黑除恶工作情况,并查看相关工作台账。

就城东街道下一步如何做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作,严省益提了点意见一是要进一步提高政治站位,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要强化“四个意识”,站在讲政治局和顾大局的高度,充分认识好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作的重大意义,切实增强责任感和使命感,把思想和行动统一到区委、区政府的部署要求上来,确保我区顺利通过中央扫黑除恶专项斗争督导。二是要进一步强化工作措施要在线索摸排上发力,对本辖区监管领域行业开展一次全方位无死角的排查;要在宣传发动上发力,不折不扣抓好本辖区监管领域行业的宣传工作;要在成效巩固提升上发力,对前期已经打击整治过的地区立即组织一次“回头看”,重点查看是否存在死灰复燃的问题;要在完善工作台账上发力,按照工作台账清单,做实做细做全每项工作台账,确保工作成效在台账中得到体现。三是要进一步压实工作责任主要领导对迎检工作要做到亲自部署亲自督促,做到定岗、定人、定责,以责任制的落实推动迎检工作落到实处,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。来源:区委政法委  邱夏)

4.16-区委常委、政法委书记严省益到城东街道督查扫黑除恶专项斗争工作1.jpg 


 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页