服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 史凤军率市巡河工作组到八步区开展河长巡河工作
史凤军率市巡河工作组到八步区开展河长巡河工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年04月19日 17:52   来源:八步区人民政府网站  点击量:1024


4月17日,市委常委、副市长史凤军率市巡河工作组,到我区贺江城区河段、信都镇实地开展河长巡河工作。区委常委、常务副区长雷天陪同检查。

巡河工作组先后来到八步大桥、合面狮水力发电厂、贺江信都大桥,仔细察看了河道水体水质及贺江城区老旧船舶清理、水库防汛、水上餐厅排污的治理等情况,详细了解各级河长履职情况,听取了相关单位关于河道治理保护和水污染防治等工作情况的汇报。

在河长巡河工作座谈会上,史凤军肯定了我区全面推进河长制工作所取得的成绩,他强调,各级河长及有关部门要提高政治站位,认识实施“河长制”对我市的重大意义,把全面推行河长制当做一项重要政治任务来完成;要正确领悟治理与防治工作的长期性、艰巨性,强化责任担当,坚持统筹规划,突出工作重点,扎扎实实落实好河长制的各项工作;各级河长要加强河道日常巡查和管理,及时发现问题,积极进行整改,确保河长制工作取得实效。

雷天表示,我区将严格按照市委、政府关于全面推行河长制工作的统一部署和要求,提高政治站位和政治觉悟,压实主体责任,积极推进河长制各项工作。(来源:新闻中心  罗丹婷)

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页