服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 太白路小学 > 工作动态 > 贺州市太白路小学开展“我是党员,把我讲给大家听”支部主题党日活动
贺州市太白路小学开展“我是党员,把我讲给大家听”支部主题党日活动
发布:贺州市太白路小学  发布时间:2019年05月15日 16:56   来源:八步区人民政府网站  点击量:397

       2019年5月14日上午,贺州市太白路小学开展了“我是党员,把我讲给大家听”支部主题党日活动,号召我校党员以爱岗敬业、乐于奉献的工作热忱做好本职工作,勇于担当作为,发挥好党员的先锋模范作用。

       支部书记郑惠灵宣布贺州市太白路小学“我是党员,把我讲给大家听”活动正式启动后,我校六位党员代表以“我是党员,把我讲给大家听”为主题进行了发言。

     最后,支部书记郑惠灵肯定了以上党员的分享,并引导各党员干部不忘初心,牢记使命,努力成为党员中的优秀者,教师中的佼佼者,自觉地把党和国家、人民群众对教育的要求自觉落实到行动上。

image.png

扫一扫在手机打开当前页