服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 贺州市委副书记钟得志看望慰问残疾学生
贺州市委副书记钟得志看望慰问残疾学生
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年05月15日 18:13   来源:八步区人民政府网站  点击量:593


在第二十九次全国助残日即将到来之际,5月15日上午贺州市委副书记钟得志代表市委市政府到贺州市特殊教育学校开展看望慰问残疾学生活动。

钟得志先后参观了学校教室、功能室,并与师生进行了亲切交流,贺州市特殊教育学校在残疾儿童特殊教育方面取得的成绩给予了肯定,希望特殊教育工作越办越好,希望社会各界弘扬传统美德,关心关爱残疾人,并勉学生发扬自强不息的精神,努力克服困难,练好本领融入社会成为有用之材。钟得志还给残疾学生发放了慰问金和慰问品,给他们送去党和政府的关怀和温暖。

据悉,目前在贺州市特殊教育学校就读的智力、聋哑、肢体、视力残疾学生168人,其中城区送教上门21人。

贺州市残联理事长黎春玲,八步区副区长曾媛琴参加活动。(来源:八步区残联  杨桦

贺州市委副书记钟得志(右一)给残疾学生送上慰问品.jpg 


 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页