服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会召开
八步区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会召开
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年05月15日 18:14   来源:八步区人民政府网站  点击量:898


日,八步区深化扶贫领域和作风问题专项治理工作推进会召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任卢伟荣出席会议并讲话。

会上,传达学习了全区、全市深化扶贫领域和作风问题专项治理工作推进会精神,对全区专项治理工作提升年活动进行了研究部署。

会议强调,要不忘初心,强化思想认识,切实增强使命感和责任感,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述、解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话以及对广西工作的重要指示批示精神,坚持问题导向,精准监督,突出“六个聚焦”,稳抓稳打,深化“六项行动”,攻坚克难,在“四个方面”下功夫,以“说干就干、干就干好”的工作作风,不断开创专项治理工作新局面,为打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会提供坚强有力保障。

区纪委监委领导班子,区委巡察办主任,各乡镇(街道)纪(工)委书记,区纪委各派驻(出)机构负责人,区纪委监委各室负责人参加了会议。(来源:八步区纪委监委  董权花)

八步区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会召开.jpg 


 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页