服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 广西科技大学医学部到八步区卫健局调研
广西科技大学医学部到八步区卫健局调研
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年05月24日 17:57   来源:八步区人民政府网站  点击量:1151


为进一步加强医疗人才队伍建设,深入了解大学生基层就业情况,5月23日,广西科技大学医学部到八步区卫健局开展调研,双方就如何实现医疗资源互通、强化人才队伍进行交流。

座谈会上,八步区卫健局分别从基层人才队伍现状、医疗卫生人才需求、存在的困难及建议等方面,详细介绍了八步区基层医疗卫生队伍建设工作。调研组表示,今后会优化招生专业,让教学资源分配倾向基层,引导和鼓励大学生到基层医疗单位就业,促进基层卫生事业发展。双方还就“绿色通道”招聘、农村订单定向生培养、医学生就业政策宣传等工作进行深入探讨。

留住人才、优化人才,是基层医疗卫生事业发展的重点。通过调研座谈,双方加强了医学院校与卫健部门的沟通,进一步完善医疗资源互通的信息交流平台,不断提升基层医疗卫生系统发展软实力。(来源:八步区卫健局 邵雪飞)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页