服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 仁义镇深入各村屯开展反邪教宣传活动
仁义镇深入各村屯开展反邪教宣传活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年06月05日 17:35   来源:八步区人民政府网站  点击量:516


为深入推进反邪教工作,提升广大群众识邪防邪反邪能力,从5月31日起,仁义镇开展了为期3天反邪教宣传活动。本次宣传活动以拒绝邪教,共创和谐为主题,通过与各村“两委”干部、驻村队员、信息员、村民小组长召开座谈会、互动交流提问等方式开展宣传,有力发挥各方职能优势,保障宣传活动有序进行。

在活动现场,工作人员向群众发放反邪教知识明白纸宣传内容,让群众朋友可以在简单、趣味阅读中汲取反邪教知识,认识邪教丑陋的一面,座谈会上防范办工作人员给各位小组长讲解什么是邪教,邪教的骗人手法,什么是邪教组织等,通俗易懂指导大家回去讲给广大群众村民听。

此外,该镇还借助“桂风起”、“中国反邪教”等微信公众号平台开展“文明家庭拒绝邪教”网络签名活动利用媒体微信群配合宣传造势,进一步扩大宣传活动影响力,提升群众的反邪教意识,鼓励官大群众积极参与到无邪教村创建活动中来。(来源:仁义镇 罗树权 罗代建

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页