服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区人民政府办公室 > 重要公务活动 > 徐海浪在八步区创建广西全域旅游示范区工作推进会上强调:加快推进全域旅游创建工作 推动文化旅游产业实现大规模、高水平发展
徐海浪在八步区创建广西全域旅游示范区工作推进会上强调:加快推进全域旅游创建工作 推动文化旅游产业实现大规模、高水平发展
发布:八步区人民政府办公室  发布时间:2019年06月06日 09:10   来源:八步区人民政府网站  点击量:1619

6月4日八步区召开创建广西全域旅游示范区工作推进会,会议聚焦创建广西全域旅游示范区的有关重点工作,并安排部署我区下一步的全域旅游创建工作。自治区文化和旅游厅全域旅游促进处处长李昌辉,区领导徐海浪、雷少华、黄俊、谢敏、李盛彩、曾媛琴、莫秀群出席会议。

会上,自治区文化和旅游厅全域旅游促进处处长李昌辉、市文化和旅游局领导就如何推进全域旅游战略与文旅融合发展作了专业指导同时要求八步要继续保持全域旅游示范区创建工作的良好态势,因地制宜抓好全域旅游工作,做足做好“旅游+”文章,实现区域资源有机整合、产业融合发展、社会共建共享,以旅游业带动和促进经济社会协调发展。

徐海浪指出,八步区被列为创建广西全域旅游示范区第二批县区,充分体现了自治区、贺州市对我区旅游工作的肯定。各级各部门要贯彻落实习近平总书记关于文化和旅游工作的重要指示精神,按照自治区、贺州市关于创建广西全域旅游示范区的部署要求,加快推进八步区创建工作,进一步提速生态养生文化旅游区建设,助力八步经济高质量发展。

徐海浪强调,全区要统一思想,提高认识,切实增强抓好广西全域旅游示范区创建工作的责任感和紧迫感。要主动对标创建标准,把文体、农业、林业等项目发展与旅游产业发展结合起来,不断加快文化体育、旅游基础设施等项目建设,切实抓好文化旅游产业的提质升级,确保高质量通过自治区评定验收。要强化宣传,营造氛围,迅速掀起创建工作热潮。要转变作风,强化督导,坚决查处创建工作存在的不作为、慢作为、乱作为现象,绝不允许出现因作风问题影响工作推进的情况,确保创建工作有力有序有效推进。

会前,李昌辉一行先后深入贺街镇临贺古城、步头镇森林仙草基地进行实地考察。(来源:谢全 陈明贤)


扫一扫在手机打开当前页