服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区外事侨务办公室 > 重要公务活动 > 华侨华人社团联谊大会授予十家侨团华社之光荣誉
华侨华人社团联谊大会授予十家侨团华社之光荣誉
发布:八步区外事侨务办公室  发布时间:2019年06月06日 17:07   来源:八步区人民政府网站  点击量:191



第九届世界华侨华人社团联谊大会29日在北京举行,十家海外侨团被大会授予华社之光荣誉。



  十家被授予华社之光荣誉的侨团为:美东华人社团联合总会、圣保罗巴西华人协会、巴拿马华人工商总会、澳大利亚悉尼华星艺术团、马来西亚中华总商会、吉尔吉斯斯坦比什凯克华助中心、全日本华侨华人联合会、意大利中国总商会、葡萄牙中华总商会、南非开普敦华人警民合作中心。



  6位侨团负责人在会上分享了侨社建设的做法和经验。南非开普敦华人警民合作中心主任李新铸表示:警民合作中心将继续扎根基层,加强警民合作,切实维护好、保护好广大旅南侨胞的安全和合法权益。



  美东华人社团联合总会主席梁冠军在发言中说:和谐侨社是海外华人社会长期健康可持续发展的基础。立足为侨服务,大力倡导和谐侨社精神,满足侨胞多样化、多层次的文化需求,是建设和谐侨社的有效途径。



  世界华侨华人社团联谊大会是全球华侨华人主要社团联谊交流的重要平台,自2001年以来,已连续举办九届。



 



扫一扫在手机打开当前页