服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 莲塘镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
莲塘镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年06月10日 17:55   来源:八步区人民政府网站  点击量:1616


6月6日,莲塘镇第十七届人民代表大会第四次会议在庄严的国歌声中正式拉开序幕,来自全镇各行各业的人大代表,肩负着全镇人民的期望和重托,齐聚一堂,共商发展大计。

区人大常委会副主任谢敏到会指导并做讲话,他希望全体人大代表发挥密切联系群众的优势,提高参政议政的能力,充分发挥表率作用,努力为群众办实事解难题,不断取得履职的新成效。

会议表决通过了莲塘镇第十七届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议,关于人大工作报告的决议。《政府工作报告》全面总结了2018年政府工作在党的领导和全镇人民支持下所取得的成绩,指出了存在的困难和问题,同时提出了2019年该镇的经济和社会发展的奋斗目标和主要措施。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“六区融合、共建小康”发展思路,突出全力东融工作主线,统筹抓好脱贫攻坚、乡村振兴、征地拆迁等工作,主动适应经济发展新常态,说干就干,干就干好,以更加饱满的激情、更加务实的作风,全面推进全镇经济社会各项事业建设,为全面建成小康社会奠定更为坚实的基础,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会议选举产生了一名人大主席、一名人大副主席、四名副镇长(来源:莲塘镇 廖益嫔)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页