服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 合力攻坚 应统尽统 强力推进八步区第四次全国经济普查工作
合力攻坚 应统尽统 强力推进八步区第四次全国经济普查工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年06月10日 17:56   来源:八步区人民政府网站  点击量:1541


6月10日,区长雷少华在八步区第四次全国经济普查工作工攻坚推进会上强调,要高度重视,应统尽统,确保高质量、高水平、高标准完成经济普查工作。

会上,区统计局通报了我区第四次全国经济普查工作进展情况,并布置下一步工作。城东街道、八步街道、莲塘镇、贺街镇、桂岭镇、信都镇依次汇报了本乡镇(街道)第四次全国经济普查工作完成情况。

听取大家发言后,雷少华指出,第四次全国经济普查是一项重大的国情国力调查,当前经济普查工作已进入攻坚决胜的冲刺阶段,时间紧、任务重,各乡镇(街道)务必要高度重视,加强组织领导,进一步明确责任,抓好督导落实;要坚持问题导向,严把时间节点,加快完成数据核实修正;要坚持实事求是,切实做到应统尽统,以精准的举措抓好经济普查;各部门、各乡镇(街道)要密切配合,加强部门联动,合力攻坚,以有力的保障强力推进经济普查各项工作。

据了解,自今年1月1日普查登记工作开展以来,我区各级普查机构克难攻坚,连续作战,于4月30日完成了入户普查登记任务,完成一套表单位普查204家,非一套表单位普查9006家,个体户1769家。下一步,我区将全力做好普查数据核实和上报工作,确保圆满完成第四次全国经济普查工作。

区委常委、副区长胡志国出席会议。(来源:新闻中心 罗丹婷)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页