服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 市档案局调研我区精准扶贫档案工作
市档案局调研我区精准扶贫档案工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年06月12日 17:49   来源:八步区人民政府网站  点击量:525


6月11日,市档案局到我区对精准扶贫档案、档案安全风险隐患排查等工作进行调研副区长朱记松陪同调研。

调研组一行先后来到八步区档案馆、区扶贫指挥部档案室、贺街镇政府查阅了区级精准扶贫档案和镇级扶贫档案,认真听取了近段扶贫档案工作情况,深入了解扶贫工作中形成的各种文件材料内容,仔细询问文件材料收集、整理及保管情况,并对目前工作中存在的不足和下步工作提出相关意见。

调研组指出,档案部门要与扶贫部门多沟通、多联系,做到提前谋划,统筹安排、各负其责,及时跟进;要维护档案历史面貌,遵循精准扶贫工作各个阶段形成的各类文件材料之间的必然联系,充实完善归档范围;要加强档案硬件建设,要有专门档案室、档案柜,统一档案装具,确保精准扶贫档案安全。(来源:邹爽)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页