服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 岑溪市政法系统到八步区检察院开展智慧检务建设调研
岑溪市政法系统到八步区检察院开展智慧检务建设调研
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年06月12日 17:50   来源:八步区人民政府网站  点击量:619


6月11日,岑溪市委常委、政法委书记练泽明带领岑溪市政法委、法院、检察院、公安等政法部门一行10人到贺州市八步区人民检察院围绕“公检法刑事案件协作平台”建设开展调研。区委常委、政法委书记严省益副区长、市公安局八步分局局长陈国桥陪同调研。

座谈会上,严省益就科技创新、群众安全感满意度、队伍建设等三方面做了介绍,并重点介绍了八步区公检法刑事案件协作平台建设相关情况。随后,与会领导观看了八步区检察院拍摄的智慧检务专题片——《为检察工作插上科技的翅膀——八步区人民检察院创新建立公检法刑事案件协作平台》。

据悉,八步区人民检察院积极协调、全力筹备,与区法院、市公安局公安分局达成建立公检法刑事案件协作平台的共识,研发工作历时两年,三易其稿,于2018年5月11日率先在全区正式上线运行,为智慧检务建设提供了“八检方案”。2018年10月31日,该院作为广西检察机关智慧公诉工作现场会选点,重点负责开展公检法刑事案件协作平台演示。(来源:贺州市八步区人民检察院 陆琳琳

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页