服务
网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 我区召开义务教育保障战役和基本医疗保障战役工作推进会
我区召开义务教育保障战役和基本医疗保障战役工作推进会
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年06月12日 17:50   来源:八步区人民政府网站  点击量:388


为集中力量打好义务教育保障战役和基本医疗保障战役,6月10日,我区召开义务教育保障战役和基本医疗保障战役工作推进会。

区委常委、宣传部部长、副区长黄俊,副区长曾媛琴参加会议并讲话。

会上,区教科局、卫健局和人社局就当前义务教育、基本医疗保障工作进行了布置,同时与会人员围绕两项工作开展座谈交流。

黄俊指出,要提高政治站位,认识这两项工作在脱贫攻坚中的重要性;要坚持问题导向,做好这两大战役工作的落实,及时整改座谈会中提出的问题;要明确这两项工作的指标和要求,义务教育保障方面,要做好控辍保学工作,按照要求把指标消化掉。基本医疗保障方面,6月底前符合参保条件的建档立卡贫困人口的城乡居民医疗保险率必须达到100%,全区及预脱贫村整体参保率必须达到98%,同时,要加强组织保障和跟踪督查,确保工作按期按质完成。(来源:新闻中心 黄光耀 朱继园)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页